Sustitutos de los Huevos
Ener-G© Egg Replacer (seguir instrucciones del paquete)
¼ de taza de tofu por cada huevo – bueno como aglutinante
1 cucharada de polvo de hornear sin gluten por cada huevo
1 cucharadita de vinagre de arroz integral por cada huevo en las recetas para tortas para levantar o esponjar.
Hierva 1/3 de semillas de linaza en 1 taza de agua por 15 minutos. Añada a la mezcla para hacer ponqués u otras cosas horneadas como aglutinante. La linaza es una fuente excelente de ácidos grasos esenciales, pero puede tener un efecto laxante; observe si hay reacciones alérgicas.
La maizena, la fécula de arrowroot, las harinas de tapioca, de patata y de soja actúan como agentes espesantes.
Mezcle 1/3 de taza de harina de soja y 2/3 de taza de agua. Caliente a baño de María por 1 hora.
Añada 1 cucharada de aceite y ¼ de cucharadita de sal y bata. Refrigere la mezcla y uzéela después para hacer galletas más compactas.
Combine 1 cucharada de conchas de semillas de psyllium con 3 cucharadas de agua y deje reposar la combinación por un tiempo breve. Resulta un aglutinante excelente. Puede tener también un efecto laxante. Observe si hay reacciones alérgicas.
Pruebe con los huevos orgánicos – ya que a menudo son tolerados por las personas intolerantes a los huevos; sin embargo, no los pruebe en un individuo verdaderamente alérgico a los huevos.
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