Brownies para una tarde de Domingo o cualquier ocasión.
A continuación les dejo la receta que es super sencilla.
INGREDIENTES:
200 grs Chocolate Bitter oscuro.
200 grs Margarina sin sal
4 Huevos
200 grs Azucar
100 grs Harina todo uso tamizada
50 grs Cacao
1 cda de café instantáneo clásico expreso (opcional)
Bandeja enharinada y engrasada 60x30 cts
No olvidar siempre tener su mise en place(todo en su lugar?
PROCEDIMIENTO:
Primeramente vamos a derretir en baño maría el café junto a la margarina hasta integrar toda la mezcla.
Con la ayuda de un batidor colocarnos los huevos y el azúcar , batimos hasta que se integre completamente los dos ingredientes hasta triplicar su volumen.
Una ves triplicado la mezcla de azúcar y margarina sacamos del batidor , agregamos la mezcla de chocolate y margarina derretida de forma envolvente , tenemos la harina tamizada junto al cacao y la cucharada de café instantáneo , vamos a agregar a la mezcla también de forma envolvente hasta unir bien todos los ingredientes.
En engrasamos y enharinamos un bandeja de aproximadamente 60 por 30 , volcamos toda la preparaciones en la misma para luego llevarla a un horno pre-calentado a 200 grados centigrados por aproximadamente 30 a 35 minutos, dependiente de sus hornos o hasta introducir un cuchillo y salga limpio. Recuerden que nunca debe estar seco, los brownies son sencillamente una torta medio humeda por la cantidad de grasa y chocolate.
Opcional pueden agregar cualquier fruto seco como almendras o nueces de su preperencia o sino como me gusta a mi , espolvorear antes de meter al horno con sal marina, el toque de sal eleva el sabor del chocolate.
Geralmente se acompaña con una bola de helado de mantecado.
No hay comentarios.: