Recetas practicas para los viajes .
Al estar lejos de casa, por un paseo corto o largo, debemos mantener nuestra alimentaciĆ³n saludable y atractiva, para ello te proponemos estas prĆ”cticas recetas para preparar en casa antes de un paseo o en el camino sin mayores complicaciones.
Estas ideas son muy versƔtiles y aplican para cualquier destino, ya sea playa, montaƱa, ciudad o cualquier otro lugar.
A la hora de preparar la comida para llevar a la playa, a la piscina o al monte, optamos por recetas fƔciles que se preparan rƔpidamente. AdemƔs, debemos tener en cuenta que deben conservarse en perfectas condiciones durante varias horas.
Las comidas sugeridas son platos frĆos, entre los cuales tenemos:
1.- Ensalada de pasta de atĆŗn.
Ingredientes:
1 Zanahoria pequeƱa
Pasta corta
1 lata atĆŗn
Mayonesa
Mostaza
1 Cebolla pequeƱa
1 PimentĆ³n pequeƱo
1 Tallo pequeƱo Celery
OrƩgano
Pimienta al gusto
Sal
Para la preparaciĆ³n, cocinar la pasta al dente, hervir los vegetales duros, saltear los vegetales blandos y para terminar mezclar todo lo cocido con el atun, la mayonesa y gragar todos los condimentos al fusto.
2.- Ensalada de pollo o gallina
Ingredientes:
Pechuga grande de pollo o gallina
3 zanahorias
5 papas grandes
1 lata pequeƱa de guisantes
Mayonesa
Sal, pimienta al gusto
Para la preparaciĆ³n, cocinar las pechugas de pollo o gallina, luego desmechar y reservar. Hervir la papa y la zanahoria picada en cuadritos, una vez que todo estĆ© cocinado unir y agregar la mayonesa, sal y pimienta al gusto.
3.- Tortilla EspaƱola
Ingredientes:
3 Papas medianas
1 Cebolla
5 huevos
Aceite vegetal o de oliva
Sal
PreparaciĆ³n: Cortar las papas en julianas no muy gruesas, el mismo procedimiento realizarlo con la cebolla, luego poner a freĆr a fuego lento las papas y la cebollas, una vez cocidas agregar el huevo batido y verter en un sartĆ©n antiadherente toda la preparaciĆ³n y esperar que la tortilla cuaje por ambos lados. Este plato se puede comer caliente o frĆo.
3.- Ponque casero.
Ingredientes:
250 gr mantequilla
2 tazas azĆŗcar
Vainilla al gusto o cualquier aromatizante
4 huevos
3 cdas leche en polvo
1 1/2 agua
3 tazas harina de trigo leudante
PreparaciĆ³n:
Mezclar la mantequilla con el azĆŗcar, una vez mezclado estos ingredientes ir aƱadiendo uno a uno las amarillas de huevos, luego la leche en polvo. A esta mezcla se le debe agregar el agua y la harina, se recomienda alternar ambos ingredientes y mezclarlos con una paleta, por ultimo agregar las claras de huevos, batidas a punto de suspiros, las mismas se deben agregar de manera envolvente con una paleta. El molde debe estar previamente engrasado y enharinado. levar al horno a 280Āŗc por 45 a 50 min. Dependiendo de tu horno... por lo general ya cada ama de casa sabe que tan potente puede ser su horno a la hora hornear. llevar al horno a 280Āŗc por 45 a 50 min.
4.- SƔndwich
El sĆ”ndwich admite muchos rellenos, se conserva bien y es fĆ”cil de transportar. Puedes optar por el clĆ”sico sĆ”ndwich mixto de embutidos o mĆ”s completo como un sĆ”ndwich vegetal o sĆ”ndwich de ensalada de atĆŗn.
Estos tips de comidas al momento de un viaje, le ahorrarƔn horas valiosas para disfrutar mƔs tiempo del viaje y le ayudarƔn a disminuir gastos y comer mƔs sano.
4.- SƔndwich
El sĆ”ndwich admite muchos rellenos, se conserva bien y es fĆ”cil de transportar. Puedes optar por el clĆ”sico sĆ”ndwich mixto de embutidos o mĆ”s completo como un sĆ”ndwich vegetal o sĆ”ndwich de ensalada de atĆŗn.
Estos tips de comidas al momento de un viaje, le ahorrarƔn horas valiosas para disfrutar mƔs tiempo del viaje y le ayudarƔn a disminuir gastos y comer mƔs sano.
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